^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Борисова С.В.; Гилманова Э.Р.; Касаева М.С.; Нурхаметова Д.Р.; Митрошина Е.С.
^ЗГЛ: Влияние природного подсластителя на показатели качества
баранок ванильных [Глюкозно-фруктозный сироп]
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 281-283
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.283
^TRN: 1796705
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.664
^ТЕР: БАРАНКИ. ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ. ПОДСЛАСТИТЕЛИ
(Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ТЕСТО (Doughs).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ТАТАРСТАН
[РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИРОПЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).