^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Варивода А.А. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар).
^ЗГЛ: Бактериальная очистка молока [Производство сыра]
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 283-285
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.285
^TRN: 1796706
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.136; 637.3.03
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРОЕ МОЛОКО (Raw milk).
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ.
МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ. ОЧИСТКА (Cleaning).
БАКТОФУГИРОВАНИЕ (Bactofugation). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. КАВКАЗ.
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПРИМЕСИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.