^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Гашева М.А.
^ЗГЛ: Исследование и подбор основного сырья для производства
кисло-сливочного масла пониженной жирности
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 287-293
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.293
^TRN: 1796708
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ.
СЛИВКИ (Cream). ЖИРНОСТЬ. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА]. ТЕХНОЛОГИИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО
(Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.