^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Иванова З.А. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик).
^ЗГЛ: Разработка технологии макаронных изделий функционального
назначения [Порошок из корней скорцонеры]
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 304-307
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.307
^TRN: 1796714
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41; 65_55_37
^УДК: 664.69.03
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). СКОРЦОНЕРА [КОЗЕЛЕЦ]. КОРНИ
(Roots). ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ
[КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВЕГЕТАТИВНЫЕ
ОРГАНЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КОРНЕВАЯ СИСТЕМА.
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. НАУКИ (science). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.