^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Зайнитдинова П.В.; Тамова М.Ю. ; Журавлев Р.А.
^ЗГЛ: Перспективные пути использования продуктов переработки
сельхозсырья в технологии мучных кондитерских изделий для
диабетического питания [Сахарное печенье со стевией и
грушевым пюре]
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 310-313
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.313
^TRN: 1796716
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.681
^ТЕР: САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. СТЕВИЯ. НАПОЛНИТЕЛИ (Bulking agents).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ГРУШИ
(Pears). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). ДИАБЕТ (Diabetes).
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ (Endocrine diseases).
ДОБАВКИ (Additives). ИНСЕКТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Insecticide
crops). КАВКАЗ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.
НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ [БОЛЕЗНИ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ].
ПЕСТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Pesticidal plants). ПЕЧЕНЬЕ
(Biscuits). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.