^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Почицкая И.М.; Комарова Н.В.
^ЗГЛ: Оценка антиоксидантной активности пряно-ароматического и
фруктового сырья
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 342-346
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.346
^TRN: 1796731
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37; 65_09_30
^УДК: 664.5
^ТЕР: ЯБЛОКИ (Apples). СЛИВА. ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ.
ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ.
АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ].
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
МЕТОДЫ (Methods). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit
crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СЫРЬЕ (Raw materials). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents).