^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Тхазеплова Ф.Х. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик).
^ЗГЛ: Разработка технологии пшенично-рисового хлеба [С
использованием сока облепихи]
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 367-369
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.369
^TRN: 1796740
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). РИСОВАЯ МУКА
(Rice flour). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices)
[ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ОБЛЕПИХА.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ
[КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: КАВКАЗ. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].