^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Тхазеплова Ф.Х. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик).
^ЗГЛ: Разработка технологии обогащенных макаронных изделий
[С порошком облепихи]
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 369-372
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.372
^TRN: 1796741
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41; 65_55_37
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ
[ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ОБЛЕПИХА. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ (Energy value). КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ
[КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.