^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Хатко З.Н.; Ашинова А.А.; Цикуниб С.М.
^ЗГЛ: Обоснование эффективности пленкообразующего защитного
состава для мяса и мясных полуфабрикатов
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 377-379
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.379
^TRN: 1796744
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94-021.65
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ
(Protective coatings). ХРАНЕНИЕ (Storage). УСУШКА.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. АДЫГЕЯ
[РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.