^ШХР: 19-535
^АВТ: Хрипко И.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Хобта П.П.
^ЗГЛ: Обогащение молочного мороженого СО2-экстрактами
^ВЫХ: Инновац. технологии, оборудование и добавки для перераб.
сырья животного происхождения / Кубан. гос. технол. ун-т. -
Краснодар, 2018. - С. 48-51
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.51
^TRN: 1798287
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 663.674
^ТЕР: МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОБОГАЩЕНИЕ. CO2-ЭКСТРАКТЫ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МОРОЖЕНОЕ
(Icecream). ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.