^ШХР: П 2656 2018 9
^АВТ: Косолапова В.Г. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Мос).; Клименко В.П.; Юртаева К.Е.
^ЗГЛ: Эффективность ферментно-бактериальной композиции при
силосовании и сенажировании люцерны
^ВЫХ: Кормопроизводство, 2018; N 9. - С. 42-45
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.44-45
^TRN: 1799228
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_21
^УДК: 636.085.52.085.7
^ТЕР: ЛЮЦЕРНА (Medics). ПОДВЯЛЕННАЯ МАССА [ПОДВЯЛЕННЫЕ ТРАВЫ].
ЗАГОТОВКА КОРМОВ. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ. ФЕРМЕНТНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). СИЛОС (Silage). СЕНАЖ
(Haylage). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value). ПЕРЕВАРИМОСТЬ
(Digestibility). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОПРЕПАРАТЫ (biological
preparations). БОБОВЫЕ ТРАВЫ. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КОРМОВЫЕ ТРАВЫ (Herbage crops) [ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ; ПАСТБИЩНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value)
[КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА
(Forage). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОЧНЫЕ КОРМА (Succulent feeds). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ХАРАКТЕРИСТИКИ.