^ШХР: П 3754 2017 2
^АВТ: Курчаева Е.Е. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I). канд. техн. наук ; Труфанова Ю.Н.; Сафонова Ю.А.
^ЗГЛ: Использование продуктов переработки корнеплодов для
обогащения пищевых систем на мясной основе [Выработка
мясных пашетов]
^ВЫХ: Технологии и товароведение сельскохозяйственной
продукции, 2017; N 2. - С. 141-148
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.148
^TRN: 1799277
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.934.4
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ (Meat pastes). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОБОГАЩЕНИЕ. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ
КЛЕТЧАТКА]. РЕДЬКА ЯПОНСКАЯ [ДАЙКОН]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПАШТЕТЫ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДЬКА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].