|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32623 2018 52(201)
^АВТ: Mitrovic O.; Popovic B.; Kandic M.; Leposavic A.; Glisic I.; Miletic N.
^ЗГЛ: Effect of dipping on fruit-drying kinetics in "Cacanska
Rodna" and "Stanley" plum cultivars [Действие
предобработки погружением в кипящую воду на кинетику сушки
плодов сливы сортов Чачанска родна и Стэнли. (Сербия)]
^ВЫХ: Vocarstvo, 2018; Vol.52,N 201. - P. 33-40
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. сербскохорв..-Bibliogr.:p.39
^TRN: 1800583
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.85.047
^ТЕР: СЛИВА. PRUNUS DOMESTICA [СЛИВА ОБЫКНОВЕННАЯ]. СОРТА
(cultivars; Varieties). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРЕДОБРАБОТКА.
ВОДА (Water). КИПЯЧЕНИЕ. РЕЖИМ СУШКИ (drying mode).
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. КИНЕТИКА. СУХОФРУКТЫ (Dried fruits)
[СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ]. СЕРБИЯ (Serbia).
^РТЗ: PRUNUS [AMYGDALUS; ARMENIACA; CERASUS; MICROCERASUS;
PERSICA]. ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. АБИОТИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. БАЛКАНЫ (Balkans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОБРАБОТКА. ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНАЯ
ЕВРОПА (Southern Europe).
—
| |