^ШХР: 19-938Б
^АВТ: Лебедева Н.Г.; Воронина М.С.
^ЗГЛ: Содержание каротиноидов в плодах тыквы [Также
рецептура супа-пюре]
^ВЫХ: Повышение качества и безопасности пищевых продуктов :
сб. материалов VIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар.
участием, 23-24 окт. 2018 г. / Дагест. гос. техн. ун-т [и др.].
- Махачкала, 2018. - С. 72-74
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.74
^TRN: 1801106
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_30
^УДК: 664.84.014; 664.849
^ТЕР: ТЫКВА. КАРОТИНОИДЫ (CAROTENOIDS). СУПЫ (Soups). ОВОЩНЫЕ
ПЮРЕ (Vegetable pulps). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БЛЮДА. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ИЗОПРЕНОИДЫ (ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН]. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ЛИПОХРОМЫ. ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned
vegetables). ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОВОЛЖЬЕ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОВИТАМИНЫ
(Provitamins). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕРПЕНОИДЫ (TERPENOIDS) [ТЕРПЕНЫ].