^ШХР: 19-938Б
^АВТ: Байло В.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Березанская А.С.; Сацюк К.А.
^ЗГЛ: Сушка сырья для производства пищевых добавок
^ВЫХ: Повышение качества и безопасности пищевых продуктов :
сб. материалов VIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар.
участием, 23-24 окт. 2018 г. / Дагест. гос. техн. ун-т [и др.].
- Махачкала, 2018. - С. 134-136
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.136
^TRN: 1801131
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.