Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 19-938Б
^АВТ: Николаев О.В. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Назарько М.Д.
^ЗГЛ: Математическая модель прогнозирования химико-технологических показателей яблок в процессе хранения [Содержание аскорбиновой кислоты]
^ВЫХ: Повышение качества и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов VIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 23-24 окт. 2018 г. / Дагест. гос. техн. ун-т [и др.]. - Махачкала, 2018. - С. 194-196
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.196

^TRN: 1801155
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2019 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»