^ШХР: 14-3713Б 2018 т.80 N 2 ч.1
^АВТ: Назарова В.В. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).; Бондаренко И.Б.; Жданова О.Л.
^ЗГЛ: Экспрессная методика созревания муки
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2018; Т. 80, N 2, ч. 1. - С. 195-199
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.198
^TRN: 1801249
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.1
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Ripening). ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ. КЛЕЙКОВИНА. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. МЕТОДЫ
(Methods). МУКА (Flours). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).