^ШХР: 05-13720Б 2018 N 4(33)
^АВТ: Поручиков Д.В. (Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ. Москва).; Ершова И.Г.
^ЗГЛ: Обоснование оптимальных режимов термообработки мясного
сырья в электромагнитном поле сверхвысокой частоты
[Термообработка в процессе массирования и посола кускового
мясного сырья]
^ВЫХ: Вестн. ВИЭСХ / Федер. науч. агроинженер. центр ВИМ.
Москва, 2018; N 4(33). - С. 50-54
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.54
^TRN: 1801345
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_17
^УДК: 637.5.03
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ТЕРМООБРАБОТКА. РЕЖИМ. ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ
ПОЛЕ (Electromagnetic field). СВЧ-ОБРАБОТКА
[МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА;
СОЛЕНИЕ]. МАССИРОВАНИЕ МЯСА. ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКАЯ
ОБРАБОТКА. МАССАЖЕРЫ. КОНСТРУКЦИИ. РЕЖИМ РАБОТЫ.
ЭНЕРГОЕМКОСТЬ [ЭНЕРГОЗАТРАТЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УСТРОЙСТВА [АППАРАТЫ;
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ]. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ]. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ.