^ШХР: 02-9136 в.89
^АВТ: Петрова Е.М. (Якутская государственная сельскохозяйственная академия).
^ЗГЛ: Химический состав и калорийность мышечной ткани боровой
дичи в условиях Республики Саха (Якутия)
^ВЫХ: Вестн. ИрГСХА / Иркут. гос. аграр. ун-т им. А. А.
Ежевского. Иркутск, 2018; Вып. 89. - С. 121-126
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.125
^TRN: 1801485
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_45_71
^УДК: 639.12; 637.54
^ТЕР: БОРОВАЯ ДИЧЬ. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). КАЛОРИЙНОСТЬ (Calorific
value). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ЯКУТИЯ
[РЕСПУБЛИКА САХА; САХА].
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ДИЧЬ
(Game). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value).