^ШХР: П 1784 2018 11-12
^АВТ: Пацюк Л.К. (Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования. Видное, Московская обл.).; Алабина Н.М.; Федосенко Т.В.
^ЗГЛ: Анализ основных видов сырья по биохимическому составу,
используемых для создания функциональных продуктов
[Плодовое и овощное сырье]
^ВЫХ: Аграр.наука, 2018; N 11-12. - С. 49-53
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.53
^TRN: 1801581
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.8.014/.019
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ТОПИНАМБУР (american artichoke; girasol; jerusalem
artichoke) [АРТИШОК ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. ТЫКВА.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps).
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ИНУЛИН (Inulin).
КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
(Diabetes mellitus) [САХАРНАЯ БОЛЕЗНЬ; САХАРНОЕ
МОЧЕИЗНУРЕНИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БОЛЕЗНИ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ
(Endocrine diseases). ДИАБЕТ (Diabetes). КАЧЕСТВО
(Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ]. НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ [БОЛЕЗНИ ОБМЕНА
ВЕЩЕСТВ]. ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ.
С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ХАРАКТЕРИСТИКИ.