^ШХР: П 3158 2018 3
^АВТ: Машенцева Н.Г. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Чернуха И.М.; Афанасьев Д.А.; Ильина Л.А.; Рязанова Т.А.; Романова В.А.; Кузнецова Т.Г.
^ЗГЛ: Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых
колбасных изделий
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2018; N 3. - С. 64-72
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.70
^TRN: 1801666
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.