^ШХР: П 1662 2019 1
^АВТ: Василова Н.З. (Татарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Казань). канд. с.-х. наук ; Асхадуллин Д.-л.Ф.; Асхадуллин Д.-р.Ф.; Кириллова Е.С.
^ЗГЛ: Новый сорт яровой мягкой пшеницы Аль Варис для целей
хлебопечения
^ВЫХ: Земледелие, 2019; N 1. - С. 38-42
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.42
^TRN: 1802872
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05
^УДК: 633.11:631.526.32
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ]. ЯРОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Spring crops). НОВЫЕ СОРТА. ЗЕРНО (Grain).
УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield). КРАХМАЛИСТОСТЬ. КЛЕЙКОВИНА.
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking characteristics).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM. БЕЛКИ
ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО
(Quality). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars; Varieties).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].