^ШХР: П 3603 2018 6
^АВТ: Житков В. (Московский государственный университет пищевых производств).
^ЗГЛ: Ферментация пива. Традиционная и непрерывная
^ВЫХ: Индустрия напитков, 2018; N 6. - С. 22-28
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1804796
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.452
^ТЕР: ПИВО (Beers). ФЕРМЕНТАЦИЯ. БРОЖЕНИЕ (Fermentation).
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ. ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ ДРОЖЖИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ДРОЖЖИ
(Yeasts). НАПИТКИ (Beverages). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ
НАПИТКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).