^ШХР: 19-1202
^АВТ: Ганенко С.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк).; Абдрахманова О.Р.
^ЗГЛ: Разработка принципиальной схемы формовочного шприца для
изготовления ветчинных изделий
^ВЫХ: Сервис техн. систем - основа безопас. функционирования
машин и оборудования предприятий АПК / Юж.-Урал. гос. аграр.
ун-т. - Челябинск, 2018. - С. 263-268
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.267-268
^TRN: 1805449
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.525.3
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВЕТЧИНА (Hams).
ПРЕССОВАНИЕ (Pressing). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПОСОЛ
[ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ]. ШПРИЦЕВАНИЕ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. ШПРИЦЫ (МАШИНЫ). КОНСТРУКЦИИ. ФОРМОВАНИЕ
(Moulding) [ФОРМОВКА]. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.