^ШХР: 19-1202
^АВТ: Ганенко С.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк).; Масленникова К.Д.
^ЗГЛ: Обоснование технологии и разработка технических средств
подготовки мясного сырья для производства вареных колбас
^ВЫХ: Сервис техн. систем - основа безопас. функционирования
машин и оборудования предприятий АПК / Юж.-Урал. гос. аграр.
ун-т. - Челябинск, 2018. - С. 278-282
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.282
^TRN: 1805452
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.5.03; 631.523.03
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ПРОИЗВОДСТВО (Production). ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ПАРНОЕ МЯСО.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
(Comminution). ГИДРАТАЦИЯ (Hydration). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО
(Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЯСО
(Meat). ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.