^ШХР: 19-1202
^АВТ: Ганенко С.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк).; Сковородникова Н.А.
^ЗГЛ: Исследование влияния режимов электростимуляции на
технологические показатели мясного сырья
^ВЫХ: Сервис техн. систем - основа безопас. функционирования
машин и оборудования предприятий АПК / Юж.-Урал. гос. аграр.
ун-т. - Челябинск, 2018. - С. 283-287
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.286-287
^TRN: 1805453
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПРОИЗВОДСТВО
(Production). МЯСНОЕ СЫРЬЕ. МАССИРОВАНИЕ МЯСА.
ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ. РЕЖИМ. ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
УСТАНОВКИ [АГРЕГАТЫ (УСТАНОВКИ)]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО
(Quality). ЛЕЧЕНИЕ [ТЕРАПИЯ]. ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ФИЗИОТЕРАПИЯ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.