^ШХР: 19-1202
^АВТ: Чаплинский В.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк).; Бондаренко А.А.
^ЗГЛ: Оценка влияния пищевых добавок на организм человека
^ВЫХ: Сервис техн. систем - основа безопас. функционирования
машин и оборудования предприятий АПК / Юж.-Урал. гос. аграр.
ун-т. - Челябинск, 2018. - С. 287-292
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.291-292
^TRN: 1805454
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИТАНИЕ (Nutrition). ЗДОРОВЬЕ
ЧЕЛОВЕКА. ОЦЕНКА (Evaluation). ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ (Morbidity).
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ (Public health).
ЗДОРОВЬЕ (Health). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.