^ШХР: 19-1202
^АВТ: Чаплинский В.В. (Южно-Уральский государственный аграрный университет. Троицк).; Захаров И.В.; Прохоренко С.С.; Мурзаева М.А.; Юдина Д.А.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств
вареных колбас с использованием пробиотиков нового поколения
^ВЫХ: Сервис техн. систем - основа безопас. функционирования
машин и оборудования предприятий АПК / Юж.-Урал. гос. аграр.
ун-т. - Челябинск, 2018. - С. 298-302
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.301-302
^TRN: 1805456
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. ЧЕЛЯБИНСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.