^ШХР: П 3038 2019 2
^АВТ: Широкова Л.О. (Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского). канд. техн. наук ; Широков А.В.
^ЗГЛ: Исследование влияния свободной влаги и степени прочности
связи между молекулами воды и субстанциями бараночных изделий
на сохранение свежести при ускоренной технологии
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 2. - С. 42-43
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43
^TRN: 1805769
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. СВОБОДНАЯ ВОДА.
МОЛЕКУЛЯРНЫЙ УРОВЕНЬ. СВЕЖЕСТЬ. СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping
quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ
[ГОРЬКОВСКАЯ ОБЛ].
^РТЗ: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
(Quality). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
УРОВЕНЬ ОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНИ [УРОВНИ БИОЛОГИЧЕСКОЙ
ОРГАНИЗАЦИИ]. ФОРМЫ ВОДЫ.