^ШХР: П 3038 2019 2
^АВТ: Марков А.С. канд. техн. наук ; Маркова Ю.В.; Романов А.С.
^ЗГЛ: Оценка методов определения объема хлеба и хлебобулочных
изделий
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 2. - С. 44-46
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.46
^TRN: 1805770
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ОБЪЕМ (Volume). МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ.
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ИЗМЕРЕНИЕ (MEASUREMENT) [ИЗМЕРЕНИЯ;
ОБМЕР; ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАЗМЕРЫ (Dimensions). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].