^ШХР: П 3038 2019 2
^АВТ: Лукина С.И. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). канд. техн. наук ; Пономарева Е.И.; Боташева Х.Ю.; Жиркова Е.А.; Алексеев А.Е.
^ЗГЛ: Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в
производстве сдобных сухарей
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 2. - С. 52-53
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.53
^TRN: 1805772
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.664.33
^ТЕР: СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps). ТЫКВА.
ДОЗИРОВАНИЕ. ТЕСТО (Doughs). БРОЖЕНИЕ (Fermentation).
ГАЗОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).