|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32648 2018 2
^АВТ: Srebcheva T.; Bojinov B.
^ЗГЛ: Genetic control of non-pungency in pepper (Capsicum sp.)
[Генетический контроль неострого вкуса плодов у перца
стручкового. Краткий обзор. (Болгария)]
^ВЫХ: Stiinta Agricola, 2018; N 2. - P. 57-63
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.61-63
^TRN: 1806206
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_43_03
^УДК: 635.649:631.524.6.01
^ТЕР: ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ. CAPSICUM. ПЛОД (Fruit) [ПЛОД
БОТАНИЧЕСКИЙ]. КАПСАИЦИН (CAPSAICIN) [КАПСАИЦИНОИДЫ].
БИОСИНТЕЗ (Biosynthesis). ГЕНЫ (Genes). МУТАЦИИ.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГЕНОВ (Gene interaction). ФАКТОРЫ
ТРАНСКРИПЦИИ (TRANSCRIPTION FACTORS). ОБЗОРЫ. БОЛГАРИЯ
(Bulgaria).
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. АЛКАЛОИДЫ (ALKALOIDS). АМИДЫ
(AMIDES). БАЛКАНЫ (Balkans). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
[ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ (Plant
reproductive organs) [ОРГАНЫ РАЗМНОЖЕНИЯ РАСТЕНИЙ;
РЕПРОДУКТИВНЫЕ ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МОРФОЛОГИЯ
РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ (science). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC
NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНЫ
РАСТЕНИЙ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). С-Х КУЛЬТУРЫ. СИНТЕЗ.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).
—
| |