^ШХР: П 32648 2018 2
^АВТ: Kovana E.; Tarasova V.; Mulyukina N.
^ЗГЛ: Influence of EM-agro on the content of organic acids and
qualitative indicators of must and wine materials [Влияние
обработки сортов винограда бактериальным удобрением ЭМ-агро на
содержание органических кислот и качественные показатели сусла
и виноматериалов. (Украина)]
^ВЫХ: Stiinta Agricola, 2018; N 2. - P. 76-81
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.81
^TRN: 1806209
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_55_13_15; 65_49_29
^УДК: 634.8:631.847.2
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA
[ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ]. СОРТА (cultivars; Varieties).
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ. ЯГОДЫ (Soft fruits). САХАРА
(Sugars). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ВИНОМАТЕРИАЛЫ. СУСЛО
(Wort). УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: VITACEAE [LEEACEAE; VITIDACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITALES.
VITIS. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА
(Wines). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
УДОБРЕНИЯ. НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОЛУПРОДУКТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
УДОБРЕНИЯ (Fertilizers).