^ШХР: П 3709 2019 1
^АВТ: Макаров А.С. ("Магарач", всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия. Ялта). д-р техн. наук, профессор ; Яланецкий А.Я.; Шмигельская Н.А.; Лутков И.П.; Шалимова Т.Р.; Максимовская В.А.; Кречетова В.В.
^ЗГЛ: О необходимости определения дополнительных показателей
винограда при производстве виноматериалов для красных игристых
вин
^ВЫХ: Виноградарство и виноделие, 2019; N 1. - С. 49-52
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.52
^TRN: 1809274
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_35
^УДК: 663.2
^ТЕР: ИГРИСТЫЕ ВИНА (Sparkling wines). КРАСНЫЕ ВИНА (Red
wines). ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Phenolic compounds). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). СУСЛО (Wort). КРЫМ
[РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids).
КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. НАПИТКИ (Beverages).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials).