|
[Ввод запроса]
^ШХР: 10-10222Б 2018 N 4
^АВТ: Киселева Т.Ф. д-р техн. наук, профессор ; Вечтомова Е.А.; Кожемяко А.В.
^ЗГЛ: Микробиологический метод консервации соков
[Сокосодержащие безалкогольные напитки]
^ВЫХ: Вестн. Рязан. гос. агротехнол. ун-та им. П. А.
Костычева. Рязань, 2018; N 4(40). - С. 100-107
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.106-107
^TRN: 1809983
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_29
^УДК: 663.81; 663.86
^ТЕР: СОКОСОДЕРЖАЩИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ
СОКИ (Fruit juices) [ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ].
ЯБЛОЧНЫЙ СОК (Apple juice). ОБЛЕПИХА. ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
СОК. МОРКОВНЫЙ СОК. ОВОЩНЫЕ СОКИ. СВЕКЛА СТОЛОВАЯ.
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria).
BIFIDOBACTERIUM [БИФИДОБАКТЕРИИ]. ЗАКВАСКИ.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). БРОЖЕНИЕ (Fermentation).
КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ACTINOMYCETALES [ACTINOMYCETES; АКТИНОМИЦЕТЫ].
FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. БАКТЕРИИ (Bacteria).
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. НАПИТКИ (Beverages).
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemical properties).
—
| |