^ШХР: П 3676 2019 1
^АВТ: Кандроков Р.Х. (Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. Москва). канд. техн. наук ; Панкратов Г.Н.
^ЗГЛ: Разработка эффективной технологической схемы переработки
зерна тритикале в сортовую хлебопекарную муку
^ВЫХ: Российская сельскохозяйственная наука, 2019; N 1. - С.
62-65
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.65
^TRN: 1811283
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.12.016
^ТЕР: ТРИТИКАЛЕ. ЗЕРНО (Grain). МУКА (Flours). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
СХЕМЫ (process schemes). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГИБРИДЫ (Hybrids). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). МЕЖРОДОВЫЕ ГИБРИДЫ.
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.