^ШХР: 19-2829
^АВТ: Кучеренко В.В. (Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого).; Иванченко О.Б.
^ЗГЛ: Оценка качества растительных масел при хранении
^ВЫХ: Неделя науки СПбПУ: материалы науч. конф. с междунар.
участием, 19-24 ноября 2018 г. / С.-Петерб. политехн. ун-т
Петра Великого, Высш. шк. биотехнологии и пищевых технологий.
- Санкт-Петербург, 2018. - С. 147-149
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.149
^TRN: 1813693
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 665.3
^ТЕР: ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (Sunflower oil). ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
(Olive oil). КУНЖУТНОЕ МАСЛО (Sesame oil). ХРАНЕНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (food storage). ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО.
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО. СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FREE FATTY
ACIDS). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ХРАНЕНИЕ (Storage).