^ШХР: 19-2829
^АВТ: Рогозин И.П. (Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого).; Перкель Р.Л.
^ЗГЛ: Оценка безопасности фритюрного жира по содержанию
продуктов окисления, нерастворимых в петролейном эфире (СНПЭ)
^ВЫХ: Неделя науки СПбПУ: материалы науч. конф. с междунар.
участием, 19-24 ноября 2018 г. / С.-Петерб. политехн. ун-т
Петра Великого, Высш. шк. биотехнологии и пищевых технологий.
- Санкт-Петербург, 2018. - С. 163-165
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.165
^TRN: 1813699
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 641.5
^ТЕР: ФРИТЮР. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety).
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties).