^ШХР: 19-2829
^АВТ: Полеев Н.Д. (Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого).; Ефимочкина А.А.; Баженова И.А.
^ЗГЛ: О возможности использования молока растительного
происхождения для производства кисломолочных продуктов
[Использование соевого молока]
^ВЫХ: Неделя науки СПбПУ: материалы науч. конф. с междунар.
участием, 19-24 ноября 2018 г. / С.-Петерб. политехн. ун-т
Петра Великого, Высш. шк. биотехнологии и пищевых технологий.
- Санкт-Петербург, 2018. - С. 207-210
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.210
^TRN: 1813716
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03; 65_63_33
^УДК: 637.187
^ТЕР: СОЕВОЕ МОЛОКО (Soy milk) [СОЕВАЯ ОСНОВА]. ЗАКВАСКИ.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). АНАЛОГИ. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (Soyfoods). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.