^ШХР: П 3688 2018 8
^АВТ: Дергунов А.В. (Анапская зональная опытная станция виноградарства и виноделия).
^ЗГЛ: Изменение качественных показателей белых мускатных
ликерных вин различных технологий производства под
воздействием выдержки
^ВЫХ: Научная жизнь, 2018; N 8. - С. 48-58
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.56-57
^TRN: 1814096
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: ЛИКЕРНЫЕ ВИНА. МУСКАТНЫЕ ВИНА. БЕЛЫЕ ВИНА (White wines).
ТЕХНОЛОГИИ. ВЫДЕРЖКА ВИН. АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ДЕГУСТАЦИЯ.
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА. КАВКАЗ.
КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА (Fortified wines). НАПИТКИ (Beverages).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.