^ШХР: 19-2621 в.14
^АВТ: Мироненко И.М. (Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий. Барнаул). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Информационное обеспечение в биологической системе
"Молоко" [Управление процессом производства сыра]
^ВЫХ: Актуал. проблемы техники и технологии перераб. молока /
Федер. Алт. науч. центр агробиотехнологий. Барнаул, 2018; Вып.
14. - С. 42-53
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.52-53
^TRN: 1814716
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Cheese industry). СЫРОДЕЛИЕ
(Cheesemaking). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СЫРЫ
(Cheese). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
ПРОИЗВОДСТВО (Production). УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
(Production management). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УПРАВЛЕНИЕ (Management).