^ШХР: 19-2621 в.14
^АВТ: Функ И.А. (Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий. Барнаул).; Отт Е.Ф.
^ЗГЛ: Подбор микроорганизмов в заквасочную композицию для
пробиотического мягкого сыра
^ВЫХ: Актуал. проблемы техники и технологии перераб. молока /
Федер. Алт. науч. центр агробиотехнологий. Барнаул, 2018; Вып.
14. - С. 139-142
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.142
^TRN: 1814727
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.352
^ТЕР: МЯГКИЕ СЫРЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ЗАКВАСКИ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
(Lactic acid bacteria). ШТАММЫ. ОТБОР (Selection) [ОТБОР
В СЕЛЕКЦИИ И ЭВОЛЮЦИИ]. LACTOBACILLUS PLANTARUM.
BIFIDOBACTERIUM ADOLESCENTIS. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ACTINOMYCETALES [ACTINOMYCETES; АКТИНОМИЦЕТЫ].
BIFIDOBACTERIUM [БИФИДОБАКТЕРИИ]. FIRMICUTES.
LACTOBACILLACEAE. LACTOBACILLUS [ЛАКТОБАЦИЛЛЫ].
PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ;
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria).
ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ТАКСОНЫ
(Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].