Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 1659 2019 1
^АВТ: Грозина А.А. (Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. Сергиев Посад). канд. биол. наук
^ЗГЛ: К вопросу о химическом составе панкреатического сока кур
^ВЫХ: Изв.Тимирязев.с.-х.акад., 2019; N 1. - С. 146-153
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.150-153

^TRN: 1815678
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2019 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»