^ШХР: П 32601 2019 2
^АВТ: Горный А.В.; Бондарь Н.Ф.
^ЗГЛ: Использование мелкой фракции клубней картофеля в
диетическом питании [Анализ содержания питательных
веществ. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Агропанорама, 2019; N 2. - С. 25-27
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.27
^TRN: 1815780
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03; 68_35_49_03
^УДК: 664.83.014; 635.21:581.192
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. КЛУБНИ (Tubers). РАЗМЕРЫ (Dimensions).
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. ДИЕТА (Diet). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
(Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ (Storage organs). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Starch crops). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
morphology). НАУКИ (science). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОДЕРЖАНИЕ
ВЕЩЕСТВ. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ХАРАКТЕРИСТИКИ.