^ШХР: П 3695 2019 4
^АВТ: Самышин А.В. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова).; Рудик Ф.Я. ; Моргунова Н.Л.; Плятова Г.В.; Туляева М.С.
^ЗГЛ: Повышение срока годности мясо-костных бульонов
электрофизическими методами обработки
^ВЫХ: Аграрный научный журнал, 2019; N 4. - С. 90-92
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.92
^TRN: 1817851
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.932.2
^ТЕР: БУЛЬОНЫ. ГОВЯДИНА (Beef). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
ОБРАБОТКА. УЛЬТРАЗВУК (Ultrasonics). УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ
ОБЛУЧЕНИЕ (Ultraviolet irradiation). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. СРОКИ
ГОДНОСТИ. САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЛЮДА. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗВУК (Sound). КОЛЕБАНИЯ (Vibration).
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МЕХАНИКА (Mechanics).
МЯСО (Meat). ОБЛУЧЕНИЕ (Irradiation). ОБОРУДОВАНИЕ.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics).
^КЛС: мясной бульон.