^ШХР: 19-3177
^АВТ: Александрова Е.Г. (Самарская государственная сельскохозяйственная академия).; Волкова А.В.; Коржавина Н.Ю.
^ЗГЛ: Потребительские свойства и конкурентоспособность грибов
шампиньонов маринованных разных торговых марок
^ВЫХ: Качество и безопасность товаров: от пр-ва до потребления
/ Рос. ун-т кооп.. - Москва, 2019. - С. 31-36
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.36
^TRN: 1818517
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37
^УДК: 664.848.035.4
^ТЕР: ШАМПИНЬОН. МАРИНОВАНИЕ (Marinating). МАРИНОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ. ТОРГОВАЯ МАРКА [БРЕНД; БРЭНД; ЛОГОТИП].
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ.
САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ. ОБОЗНАЧЕНИЯ НА
ПРОДУКЦИИ. ОВОЩИ (Vegetables). ОРГАНИЗМЫ. ПОВОЛЖЬЕ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЪЕДОБНЫЕ ВИДЫ.
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ (Edible fungi). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).