^ШХР: 19-3177
^АВТ: Ракша-Слюсарева Е.А. канд. мед. наук, д-р биол. наук, профессор ; Попова Н.А.; Медведкова И.И.; Гавриш А.А.
^ЗГЛ: Инновационная разработка функционального продукта
питания на основе кисломолочного творога с добавлением
растительного пряно-ароматического сырья
^ВЫХ: Качество и безопасность товаров: от пр-ва до потребления
/ Рос. ун-т кооп.. - Москва, 2019. - С. 390-395
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.395
^TRN: 1818585
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352; 641.56
^ТЕР: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТВОРОГ (Curd). ОБОГАЩЕНИЕ.
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ.
СЕЛЬДЕРЕЙ. ОГУРЕЦ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА
УКРАИНА].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНОЕ
СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ
(Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).