^ШХР: 19-3177
^АВТ: Тихомирова Н.А. д-р техн. наук, профессор ; Можаева В.Э.
^ЗГЛ: Потребительские свойства и качество сырков творожных
глазированных
^ВЫХ: Качество и безопасность товаров: от пр-ва до потребления
/ Рос. ун-т кооп.. - Москва, 2019. - С. 454-460
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.460
^TRN: 1818597
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ. АССОРТИМЕНТ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ.