^ШХР: П 3654 2019 1
^АВТ: Крикунова Л.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и в). д-р техн. наук, профессор ; Дубинина Е.В.; Ободеева О.И.; Черных В.Я.; Киселева В.И.
^ЗГЛ: Оценка эффективности процесса получения сусла из
возвратных отходов хлебопекарного производства с
использованием реологических методов анализа [Для
производства дистиллятов и спиртных напитков из хлеба]
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2019; N 1. - С. 3-9
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.7
^TRN: 1818850
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_03; 65_33_91
^УДК: 663.5.031
^ТЕР: ДИСТИЛЛЯТЫ [ПОГОНЫ]. ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
[ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ НАПИТКИ]. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ХЛЕБ (Bread). ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ].
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations). СУСПЕНЗИИ.
КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. СУСЛО (Wort). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ
НАПИТКИ (Spirits). ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ (Jellification).
ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ЛИЗИС. МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАПИТКИ
(Beverages). ОТХОДЫ (Wastes). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
^КЛС: возвратные отходы. панировочные сухари.