^ШХР: П 3654 2019 1
^АВТ: Верхотурова Е.В. (Иркутский национальный исследовательский технический университет). канд. хим. наук
^ЗГЛ: Оценка влияния конструктивных и режимных параметров
производства на качество растительных масел капустных культур
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2019; N 1. - С. 94-99
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.98-99
^TRN: 1818868
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 665.334.8/.9
^ТЕР: РЫЖИКОВОЕ МАСЛО (cameline oil; dodder oil; german sesame
oil). ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО (Mustard oil). РАПСОВОЕ МАСЛО
(Rapeseed oil). РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СУРЕПИЦА МАСЛИЧНАЯ [СУРЕПИЦА;
СУРЕПИЦА ЯРОВАЯ]. РЕДЬКА МАСЛИЧНАЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ИРКУТСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ -
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops).